Estação de trem
E sem perceber
Segui a outra direção
Peguei o trem errado!
Saltei em uma estação
Por onde andei, andei, andei...
Você me procurou?
Eu nem sabia
Desconheci o seu mundo
Desencontrei-me de mim
E ao voltar para o trem
Passeei por todos os vagões
Esperando a outra estação...
Mas tinha que ser aquela!
Com cheiro de cereja
E pétalas lilás
Mas os trilhos pareciam tão infintos!
A manhã se aproximara
Enquanto minha felicidade dormia...
De repente, o dia despertou
E o trem envelheceu...
Já não existe
Mas se, algum dia, me perguntarem
Sobre aquele trem, direi, com alegria:
Por ele, só sinto lembranças
(Foi tudo o que restou)