Carta Inaugural

Alguém que escuta a maré

Pode esse alguém nadar nas ondas?

Pode esse alguém estar nas dobras?

Era o que vinha por aí...

Algum outro velava o corpo

O sujeito estava morto?

Podia ser um coma, talvez

Mas agora está tarde

Recebeu o toque?

Foi para a cama?

Ou ficou de bobeira

nas janelas?

Estranhos dias de inverno

Este sol que ofusca

E as correntes de ar

Que levam pessoas ao mar...

Amar? Está louco?

Não ouvi nada disso

Calar... Deveria ter feito

Quando podias, tinha o direito

Não, o dever...

Ah, não sei nada

O cérebro está a derreter...

Zizibs
Enviado por Zizibs em 11/09/2011
Código do texto: T3212707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.