O LADO BOM DA MORTE

A MORTE NOS PENALIZA,

MAS TAMBÉM NOS ETERNIZA,

NUM TEMPO QUE NÃO TERMINA.

ELA É NOSSA ESPERANÇA,

DE TERMOS MAIS CONFIANÇA

NA VIDA QUE A BIBLIA ENSINA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 10-09-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212482