Cinzas

Queria poder encontrar as respostas

que só a morte poderá me dar.

Não quero a morte,

mas morro todo dia.

Morro quando não sou quem quero ser

quando quero o que não posso ter

quando tenho o que não desejo.

Morro quando penso no que eu poderia ser

ou no que poderia não ser

no que sou, no que não sou

no que serei amanhã...

Morro todos os dias

e das cinzas me refaço

uma nova pessoa sempre.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 10/09/2011
Código do texto: T3212420