Porto Alegre

Aqui resido

Faço abrigo

Aninho meus desejos mais profundos

Canto – danço – flano

Não me sinto em abandono

Caminho pelas ruas

Curto o rio

O mercado público

A redenção

Com a maior paixão

Admiro o por do sol

E por longos momentos

Caio em tentação

Abandono meus pesares

Jogo pensamentos aos ares

Nesta cidade sou feliz

Pareço menina com sua boneca

Segurando-a pelas tranças

Chutando pedregulhos na calçada

Sentindo-se abençoada

RR - 08/06/2011

2o. lugar no Concurso Literário Apolinário Porto Alegre, promovido por Benedito Saldanha (ativista cultural), Academia de Letras de Porto Alegre e Sociedade Partenon Literário em Setembro.2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/09/2011
Código do texto: T3212406