CASA VAZIA!
Casa Vazia!
Fico aqui por enquanto
Acompanhar-te... Não sei!
Só sei que agora...
Nem o revoar dos pássaros, ouço.
Das flores restaram apenas os espinhos secos....
Falar de amor, Não ousa!
Não sei mais...
Nem uma pequena réstia sobrou
O nome que eu gritava...
Na areia... Soçobrou.
A vida que dava por ti...
Dela mais nada restou...
O beijo funesto do adeus
Gélido perfil de morte...
Em meus lábios murchou.
E o eu te amo;
Que os seus lábios pronunciavam...
Calou-se!
*Uma inspiração no texto da querida Ana Lago de Luz...Casa Vazia...bjus amada.