Não te quero mais,
cansei de não tê-lo nos dias seguintes.
Engasgo a minha fome de ti,
e devolvo-te aos meus olhos pedintes
e à boca que me recrimina digo,
sem a menor objeção...
"engula os beijos programados
porque não há amor naquele coração."
E viverei sem ti, bem assim,
mesmo que eu volte a ser
aquele mesmo alguém sem mim.