Poema tímido de amor

Acordados, os teus olhos

irrequietos mudam de cor.

Já ancorado o sono, resta apenas

o negro-azul imutável dos teus cílios.

Preto-piche, feito a asa da graúna.

Ai que vontade de te acordar

e te falar da graúna.