OS MUNDOS E OS OUTROS

Ainda melhor do que viver na sombra de uma acácia gigante -

É ser tão grande quanto ela

E melhor do que esperar a esmo

que uma estrela distante realize seus sonhos -

É ser brilhante o suficiente pra realizar tu mesmo.

Eu já chorei um mar de lamentações

enquanto escondia meu rosto no braço do sofá.

A gente pode chorar uma vida toda feito um fraco

Ou pode sorrir mesmo quando as coisas não estão tão bem

É tudo uma questão de escolha

Tem gente que vive numa bolha

Por que prefere se isolar

a encarar a vida de frente

e quando a gente ver as coisas diferentes

Com fé, sabedoria e desapego

Nosso coração tem sossego

Vem conhecer outras pessoas de todas as tribos e etnias

Vem conhecer minha poesia ,

Vem perder a linha

Vamos se embora

Há muitos mundos lá fora

E apenas a escuridão aqui dentro...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/09/2011
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3212187