Museu

Lâmina de água raízes de parafusos

Pássaro vasado em folha metálica

Distrai a turba enquanto

O pássaro choca sua prole

Arte à mostrado artista esposto

A pele o vestido o rosto

O corpo o tempo o gosto

Com jeito de todos esposto

Reflexo retido refeito reposto