Lado a Lado

Inspiro...expiro

o perfume das flores

viajo ao vento

ao lado dos meus amores

Subindo até as nuvens,

entrelaçados em movimentos,

Aterrizamos suavemente,

na lua e nas estrelas!

Viajamos junto ao vento,

Vento que leva,

Vento que trás!

O aroma da flores,

não esqueceremos jamais.