OS OLHOS

Olhos,

lagos cristalinos onde se mergulha

com outro olhar

Olhos,

espelhos d’alma onde se refletem

as cenas do íntimo

Olhos,

captam as imagens do mundo

e transparecem o âmago do ser

Olhos,

alegres ou lacrimejantes expressam

a ‘persona’ que se faz

olhos...

verdes – esperança

azuis – doçura

castanhos – certeza

negros – firmeza

irisados – ‘angel’

Olhos...

Traduzem sentimentos e estados.

Demonstram o SER HUMANO

- obra-prima,

ANJO.

L.L. Bcena, 14/12/2000

POEMA 371 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.