Deixar ir...

"Deixar ir...

Ser solto...leve

e livre para

em outros lugares navegar...

e encontrar o teu lugar...

neste mundo afora

a voar...

Deixar ir...

e avistar no céu

o brilho do teu

terno olhar

nas estrelas cadentes

na noite a lumiar...

Deixar ir...

e ver nas marés

a tua silhueta

sinuosa

dançando

a me provocar...

fluindo...

suavemente

para nas nuvens diluir...

sem poder te tocar

Deixar ir...

para que nas manhãs

de sol

teu sorriso possa iluminar

o meu caminho neste mundo...

para que um dia de novo

você e eu possamos

carinhosamente

nos

encontrar...!"