QUERIA ABRIR
QUERIA ABRIR SUA CABEÇA
E ENFIAR MINHAS IDEIAS
QUERIA ABRIR SEU CORAÇÃO
E ENFIAR O MEU AMOR
QUERIA ABRIR SUA CARTEIRA
E ENFIAR MEU SALÁRIO
TE ENSINAR A PASSAR
UM MÊS INTEIRO SÓ COM ELE
QUERIA TIRAR SUA DOR
E ENFIAR MINHA ALEGRIA
QUERIA ABRIR MEUS BRAÇOS
E TE ENFIAR UM ABRAÇO
E COM ELE TE CONSOLAR
TE DÁ A CERTEZA
QUE AINDA SERÁS
MUITO FELIZ
QUE AINDA ÉS MUITO RICA
QUE TEU MAIOR TESOURO
ESTÁ INTACTO DENTRO DE TI