FILHO DA PÁTRIA
Saiu de casa
perdeu a chave
tropeçou na dívida
cambaleou no estúpido
fora da patroa
riu de alívio
agonizou
no choro do moleque
fedelho faminto
pernas se atracam
sangue espirrado na camisa
respira fundo
esse filho da pátria
que matou a mulher
antes de sair de casa...
* Retrato trágico da grande metrópole