O RUMOR DA CACHOEIRA
Você já sentou em uma tarde calma
numa mata,
Ouvindo o som de uma cascata?
Ouviu o marulhar da água sobre as pedras,
escorrendo por cima da areia fina
sem poluição, só o verde acima da cabeça
e o farfalhar das folhas nos seus galhos?
A calma faz esquecer o barulho da cidade grande,
relembra amores, traz doçuras e liames.
Não fere o ouvido, nem tampouco a mente.
Traz ternura, traz paz, faz bem a gente
relembrar
que a liberdade é o amor do ego,
que a tristeza é coisa para cego
que enxerga só um palmo à frente
e no íntimo somente a solidão consente.