ortura Chilena

Vinho, mais vinho,

uma única taça ...

"Todo sentimento"

do Chico no repeat

gota a gota...

de olho no celular

...num tempo que

refaz o que desfez...

(vc sabe que não volta)

outro gole ...

outro Chico,

outro vinho...

tempo que recolhe

"Todo sentimento"

numa única taça

por um único número

de olho no celular

mas só Chico toca...

(Vc sabe, tempo não volta)

outro gole

de todo sentimento

e

bota no corpo

tudo outra vez !

e

Pronto :

Aprendeu a tocar

uma bela canção !

(desabafo, sem maiores pretensões)

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 10/09/2011
Código do texto: T3211806