MÚSICA ETERNA Uma magia se faz quando me olhas calado e chispas de ternura atiram-se do teu olhar. Espalham-se notas musicais um perfume paira no ar uma água borbulha na fonte. Vibrantes em nós entrelaçam-se os acordes. Uma canção revive.