450

repetinho as linhas

repetindo as linhas

vou contando aquela mesma historia sobre o amor

que um dia meu avô

jurou igualzinho às outras juras

que fez a minha avó

repetindo até ficar nó cego

vou fazendo 450 vezes a mesma coisa

vou não aprendendo o suficiente pra ter que repetir

vou voltando ao assunto pra você não ter que partir

vou partindo pedaços iguais do bolo

que nem bobo (rima medonha) depois

eu deixo minha parte

pra pra de novo você me roubar

vou inventando 450 maneiras iguais

e como as outras

totalmente incapaz

de um rapaz como eu

no "repeat"

lhe agradar

tudo que se tem pra lhe agradar

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 10/09/2011
Código do texto: T3211762
Classificação de conteúdo: seguro