ALÉM DA COMPREENSÃO E FORÇA ALHEIA
Diante de um vento tempestuoso
Buscando avidamente um abrigo
Num desconforto doloroso
Procurando um ombro amigo
Todos os esforços se desfazem
Como um simples castelo de areia
Contudo os desalentos vão além
Da compreensão e força alheia
Tempestade de dessatisfação incomoda
Estragam o vidro do bem querer
Girando como uma roda
Os tormentos nos fazem fenecer
Estando perdido nos vendavais
Procurando sem nada achar
Se perdendo cada vez mais
Sem reconhece nenhum lugar.