SOCIEDADE

Não venha me dizer

Que foi a falta de beleza

Que fez você desistir de mim

Não mesmo

Porque existem coisas piores

Pior mesmo é o seu mau gosto

Um gosto todo diferente

Esquisito por coisas banais

Banalidade esse seu lema

Olha não me rotule

Não ponha em minha testa

Aquelas famosas quatros letras

P U T A........

Só porque não tenha a beleza

Prefiro ser mundana

A ter que me jogar aos seus pés

Prefiro se rotulada

Não de P U T A....

Como você diz

Mas de certa facilidade

Por mim, to nem ai

Junte os seus pejorativos

De palavra formada só de maldade

Alicie também a sua gramática

Não vou estranha

Seu nome é sociedade