como se agora fosse pra sempre

minha lingua inquieta

minhas mãos arquitetas

te desenham mapas

pelo corpo afora

te cubro de beijos intensos

como se fossem uma capa

como se fossem um veu

que te protegessem quieta

do mundo imenso

lá fora

como se te levassem ao ceu

ou que te prendessem

em mim

como se agora

fosse pra sempre

como se fosse assim

definitivamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3211415