Negra...

Negra minha ???

A tua foto foi tirada,

Numa posição.

Que me inspira.

Desejo e paixão.

A tua cor!

Prende esse branco.

No teu corpo...

Na cama...

Nos lençóis.

Em desalinhos.

E nos travesseiros

Jogados pelo chão!

Nilópolis, 10/09/2011.