IGUALDADE
Na varanda do tempo
minha alma sonha,
com um mar de poesias
avançando sobre a cidade,
no encontro da saudade.
É a cultura densa
da ventania do encanto,
do amor de todas as horas
tornado o mundo mais suave
sem precisar de caridade.
O mar avança
afoga todo o povo
com as poesias da vida,
transformando em recital,
trazendo a lúcida paz celestial.
Neste mar de cultura, paixão e amor,
também me encontro
com adultos, moças e rapazes,
na nudez pura do conhecimento
onde todos se tornam capazes.
É o sonho da beleza da vida
aproximando pensamentos,
unindo lindos sorrisos de encantos
pelos direitos de igualdade,
sem ter idade para ser feliz.