PALAVRAS VEZES PALAVRAS
Lealdade palavra forte
São poucos nesse mundo
Que são leais até a morte.
Amizade palavra simpática
São poucos nesse mundo
Que coloca isso em prática
Felicidade palavra majestosa
Mas são muitos nesse mundo
Que a acha mentirosa
Alegria palavra risonha
São muitos nesse mundo
Que a acha enfadonha
Sinceridade palavra madura
São poucos nesse mundo
Que a encara com ternura
Solidão palavra desprezível
São muitos nesse mundo
Que a acha horrível
Saudade palavra triste
São poucos nesse mundo
Que acha que ela não existe
Amor palavra principal
São poucos nesse mundo
Que tem um amor leal
Assim são as palavras
Tem seus significados
Porém muitos os travam.