eu quero agora

eu quero

tudo de volta

eu quero agora

tudo aquilo

que eu larguei exposto

jogado fora

desde o dia

em que eu virei as costas

desde o dia

em que eu fui embora

embora eu não tenha

deixado pistas

embora eu já tenha

te perdido de vista

ainda sinto falta

de alguns pedaços meus

deixados esquecidos

espalhados pelo chão

feridos

misturados aos teus

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211131