Silêncios Reais

Os sentimentos vazam sem composição

Mas sem equívocos obstruindo concisão.

Derrama lágrima em fervura

Em obscuros severamente contraídos.

Sem personagens de ficção.

Ou valentes fazedores de façanhas

Soltando risos secos

Antes de acabar a sessão.

Extravasando-se em silêncios reais.

Embora seja coisa de seres pensantes

Ou de almas errantes

Vejo apenas uma metafísica compilada

Um mergulho no crepúsculo encavalado.

Amanhã talvez uma dádiva.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3211080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.