15

Toda a equação permaneceu estável,

até que a incógnita se manifestasse.

Vibrou de forma dissonante e assimétrica

e fez ver ao elemento externo

quão perigosas são as oscilações.

Estranho e elementar

é o ciúme do que não existe.