Estímulos

Eu corri tanto hoje

Em meio à poeira e pedras

Senti dores no corpo

O cansaço preencheu-se em mim

Para que não desse tempo

Voltei para casa

Computador na mesa ligado

Telefone tocando, trabalhei

E como não quisesse pensar

Com a televisão ligada

A janela aberta

Tentando ler um livro qualquer

Mas de nada adiantou

As dores continuaram

O trabalhou ficou pela metade

Não consegui ler uma linha sequer

Você me atrapalha em tudo

E eu ainda insisto em te amar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 10/09/2011
Código do texto: T3210834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.