MEU POEMA JÁ NÃO É MAIS MEU...
Pensei o amor
para dizer-te.
Calei para
ouvir-te.
Sonhei
para
tocar-te.
Deixei o silêncio ser dono,
dono do meu desejo,
da vontade do beijo,
Deixei a música ser tua,
deixei o som na tua boca.
Deixei o teu coração
forte bater,
e te perguntei:
"me ensinas?"
Depois saí caminhando passos,
passos de voltar
para contigo estar.
E parei de perguntar
se me ensinavas.
Achei que eu te ensinava e
sabia que contigo aprendia...
O AMOR.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&