(((:::MORRE A POETISA:::)))
"Me perdoa a fraqueza, dei a ti meu último suspiro.
Em mim sangra a vida, numa hemorragia de tristeza."
Morre a poetisa ( Dama da Poesia), A MENINA, A MULHER que muito amou, hoje só restam seus escritos, vestígios de SEU IMENSO amor.
Triste e de luto, deixo as lágrimas molharem meu silêncio.
Cabisbaixa dou um último adeus e me vou.