Descanso da alma

Preciso de um paraíso

E é urgente!

Preciso de um sorriso sincero

Bem sinceramente!

Na praia, campo ou mesmo

Na minha sala de estar

De dia ou de noite

Tudo será tão mais lindo

Se você estiver lá

Preciso de um paraíso

Um lugar entre

O ontem e o amanhã

Um abrigo, um refugio

Ou até mesmo um divã

Onde minha alma

Possa simplesmente

Descarregar-se de tudo

Esquecer o mundo

E apenas descansar