(((((:::::OUÇA-ME:::::)))))

Ouça-me somente esta vez...como a noite abraça o dia e acolhe o cansaço em estrelas adormecendo as fadigas.

Ouça-me, pois meu falar são gritos guardados de esperança, suplicando um pequeno olhar, uma lembrança.

Olha-me por agora, com olhos despidos de julgar, com ternura a brilhar

Olha-me como sou e arranca de mim as dores, cura-me do que não posso ser ou deixa-me cada dia um pouco morrer.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/09/2011
Código do texto: T3210683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.