BALADA SEM DÓ

Ouvir uma balada

daquelas suaves

melódica-mente

envolve o peito

transporte certo

atemporal

Ouvir uma balada

sentir nos pés

desejo flutuante

sem ritmo certo

coração batente

dois pra lá

dois pra ca

Ouvir uma balada

sem remorso

remoçando sonhos

embalando a vida

re-saudando amor

viajando inerte

em tantos braços

intocáveis

incontáveis

Ouvir uma balada

daquelas sem dó

de peito aberto

revitaliza-dor

toca profundo

onde lágrimas

falam sem som

sobre tempo

Ouvir uma balada

me embala

como menino

crescido esquecido

lembrando de sí.