DENSA CLARA LUZ
É a benção da paz
Que nos anima e revigora
São os lentos pés
Que vagueiam e andejam
É o segundo o bis
Que nos sustentam
De amor ardente
Que nos dominam e devora
De uma índole tão veloz
Que nos derramam ou despejam
Perante o mais profundo dos lagos
Da mais brava ilusão
Esperando que a luz
De repente traga uma aurora
Relampejando claridade
Acabando com a escuridão
Uma luz divina de seda
Brilhando definitivamente
A ilha da paz e da verdade
Deixando repletamente
A nossa vereda
De densa clara luz.