Árvores - ImagÉtica
Sinto como que árvores comportam-se sábia mente
Tendo em vista a inteligência que toda criatura habita
Elas, as Árvores erguem-se em direção à luz
Procuram alturas e vêem mais longe...
Nutrem-se do mais antigo; solo !
Não lamenta quando despidas de folhagem
Flores e frutos...
Talvez em suspiros deleitam-se
Entre o recolhimento fecundo e o reflorescer...
Aceitam o natural movimento de abrir-se
e fechar-se... de fluxo e refluxo...
Quero crer que aprenderam com os movimentos do Mar!