Do Amor À Dor...

Quero teu amor para mim
Mas quero que tuas dores venham juntas
Quem sabe nos mares das nossas vidas
Tenhamos já perdidos muitas pétalas e,
Das rosas poucas restaram...

Mas quero sim, do teu amor a melhor safra
E diante da garrafa vazia
Quero também tua ressaca
Não quero só teu amor em taças de cristais
Mas quero beber contigo o fim de seus ais...

Não quero de ti um amor modelo
Quero ajustes que nos ajudem
Quero amor, isto é mais que do que certo
Errado seria achar que dor não existiria...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 17/12/2006
Código do texto: T321036
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.