AOS BEIJOS CONTIGO

AOS BEIJOS CONTIGO

Demorados e molhados

Mordidos e assanhados

Quentes e incansáveis

Beijos que se fazem

Ao toque dos lábios

Ao ponto de partida

Levam a loucura

A delícia de uma vida

Descompassam as pernas

Unem dois corações que amam

Enlaçam as almas em bailado

Beijos são sempre

Para serem bem beijados

Sorte de quem beija

E de quem é beijado

Calor que por vezes arde

Pelo corpo todo

Seja rápido ou demorado

Beijar-te-ia

Sem parar um segundo

E nessa beijação vadia

Tomávamos, nos dois

Conta do resto do mundo

Aos beijos e ao montes

Venha ser minha agora

Beija-me na fronte

Beija-me a qualquer hora

Beijar é um remédio

A tempos me receitado

Preciso tanto de teus beijos

Pra ficar de meus males

Totalmente curado...

Para a Luz dos meus olhos, que amo ... e desejo ainda ...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/09/2011
Código do texto: T3210317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.