Por que tanto silêncio?
Espiava de cima do telhado. Fila de gente entoando música triste subia a rua calada de passos leves.
Berço de madeira pintada de branquinho embalava o menino silêncio.
A fila crescia e seus olhos de telhado voltaram a brincar na vida que seguia.