Interpretação em Soneto
Ela só viu o chocolate da caixa...
Ah! Sinta o perfume, a suavidade mais rara!
Sinta a brisa que se eleva
Da champagne que borbulha na taça
Entenda a delícia, o que é maravilha
Quando se fala baixinho dessa fantasia:
O que só se depreende, aos poucos,
Depois de muito saber amar.
Entenda por que os dias passam
Como se fossem solitárias as semanas:
Não é preciso dizer a outra palavra.
Até quando me lerá assim,
Eterna menina na ânsia do doce?
Quando entender, o silêncio não mais bastará!