pingo d'água
Pingo d’água, pingo d’água,
Que não para de escorrer,
Mágoa que em mim deságua,
Bate, rebate, faz sofrer!
Martela na mente sofrida
Reluta, remói em profusão,
Labuta, não é luta perdida,
Revela, sem achar solução!
Pelos dutos ermos e sombrios,
Tortuosos caminhos percorrendo,
Pensamentos vagos em delírios,
Vive sem saber que está vivendo!
Pingo d’água virou chuva forte,
Já é mais denso e consistente,
Anuncia solidão, lembra morte,
Só quem já viveu é que sente!