NO PONTO

Observo...

Ônibus passando,

Caminhões,

Pessoas caminhando

Em busca de um corpo perfeito...

Será este o meu defeito?

Não caminhar?

Talvez um dia eu tome jeito,

Aprenda a comer direito,

Faça uma reeducação alimentar...

Também bons exercícios

Assumindo o compromisso

De todo o mês me pesar.

Inclua frutas, verduras

Na minha alimentação.

Pouco carboidrato

Colocarei em meu prato...

Quem sabe assim com um trato,

Eu te mostre o meu retrato,

E a minha satisfação?

O suco só com adoçante.

Na comida pouco sal.

O meu iogurte terá que ser natural...

Estou decidida.

Partindo para o confronto.

Agora estou mais madura...

Que nem uma fruta...

No ponto...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 09/09/2011
Código do texto: T3210231