Que se foda!

Sabe como funciona um chimarrão?!

Aquela coisa amarga que a gente bebe aqui no Sul

E que quando viaja pra outro país

É estacionada por alguma autoridade que pensa ser um tipo de droga.

Funciona assim

Aqui a gente tem que pôr a água pra aquecer

E enquanto aquece

Enche mais ou menos até a metade da cuia de erva mate

Depois coloca água morna e deixa inchar por um tempo

Num lado só, monta-se um morrinho verde

Que vai crescendo

Na medida em que a chaleira vai fazendo um barulhinho bem legal

Enquanto a cuia e a água se preparam

Vai-se até a escrivaninha escrever o que passa na cabeça no momento

Cara, isso vai ter que ir parar no texto

Acabei de derrubar a cuia no chão com erva, água e tudo...

Que se foda...

Fui fazer algo que preste!

Óli
Enviado por Óli em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.