Eu Espero

Eu espero que um dia

Um dia desses em que não estamos mais nessa vida

Uma dessas galáxias bonitas

Estoure de novo uma coisa assim

Tão maluca quanto tu

E que nessa hora

Eu esteja cruzando a passagem de volta a Terra

Num momento bom, espero

Em que eu saiba esperar uma noite inteira

Pra ver um só fragmento no céu

E que essa seja mais uma vez em que a gente se cruza

Num segundo

Pela última vez na nossa forma natural

Óli
Enviado por Óli em 09/09/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3210121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.