Tardes..

Um agitar se, para aquietar se

Em doiro,purpura a tarde desmaia

Aferi-lhe o tempo exata medida

Ó bela, bela harmonia a encantar

vem me ao peito,não sei bem explicar

Um sentir contente e triste sei lá

Deve ser,por temer o fim da tarde

Se tanto assemelha a vida a passar

Ó bela,bela,agrada me o espetáculo

A natureza com seus filhos a ajeitar se

Não há como contestar existência

N'arte suprema,em sua essência

Se tudo que vejo sinto, toco,é Deus

Seleção crepúsculo

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 09/09/2011
Código do texto: T3210031
Classificação de conteúdo: seguro