Em tons suaves segue minh'alma,
Versejando universos em espirais.
Os sons do espírito se fundem,
Musicalizando o deleite da existência.
Luzes coloridas iluminam o jardim do ser,
No leve desabrochar das flores.
O perfume da criação se renova,
Decifrando versos tímidos esvoaçantes.
A beleza mística envolve mundos infinitos,
Revelando o finito em cada entendimento.
Em segundos a idade inexiste,
A juventude e a velhice se fundem;
Numa manobra indescritível de liberdade.
Há algo irresistível que nos toca,
Nos transportando ao éden tão sonhado.
O sorriso silencioso seduz o belo,
Despertando emoções na essência.
A felicidade seduz o ego,
Traduzindo-o em letras que o revela.
Alma e corpo num canto uníssono,
Seduz,conduz e liberta o melhor do ser humano.



 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 09/09/2011
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T3209921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.