Crueldade
Da forma
Que me trata
As palavras que usa
Quando, comigo, fala
Para mim
Não é normal,
Não é comum,
Pode até não ser intencional.
Acredito eu
Na minha ingenuidade
Que não é por mal
Mas dentro há vontade
Seu sorriso,
Meio que safado,
Me faz querer,
O estar desejado
Você é linda!
Com seu jeito sensual
Estremece meu corpo
Ergue meu mau
Eleva meu espirito
Mexe com meu coração
Dou um suspiro
Aguça minha imaginação
Estou confuso
Não sei o que faço
Se continuamos só nos falando
Ou se, com carinho, faço