Viestes sem ter partido,
Entregou-se sem entender de amor.
Ariscou-se brincando com a vida,
Debochando do próprio sentimento.
Tentou ser uma mulher que não poderia,
Ousou sonhos que não te pertencia.
Chorou a rebeldia de decisões frias,
E lamentou-se diante da hipocrisia.
Em tudo não compreendeu  o que queria,
Decepcionando-se diante de si mesma.
Rasga o coração como uma louca,
Sem ser capaz de definir o lugar de sua escolha.
A sua alma é um tédio,
Fazendo do seu corpo um lugar de sombras.
O seu vício te consome,
Te arrasta,dilacera e mata.
O seu desejo é um veneno mortal,
Assassinando a felicidade antes de nascer.
O seu querer devora a emoção,
Costernando quem tentou te amar.







 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 09/09/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3209819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.