Meus sonhos são meus e seus
Levo os sonhos
Longe do tempo
E que eu possa saber
O dia certo
Pra soltar
Pelo ar
Os meus sonhos
São meus e seus
Onde eu possa ser
Apenas um com você
Então os sonhos
Que eu sonhei
Vão nos mostrar
Uma linda forma
Da gente se amar....