(Im)perfeições

Não sou paralítico

Nem cego

Muito menos surdo

Nem mudo

Não sou retardado

Nem maluco

Não tenho AIDS ou câncer

Nem nenhuma doença

Não sofri acidente

Não estou morrendo

Tenho duas pernas

Dois braços

Dois olhos

Duas orelhas

Nariz, boca

Como de tudo

Bebo de tudo

Não sou impotente

Não tenho fobias

Não sou pobre (nem rico)

Sou normal

Ao menos acho

Mas, sou humano

E isso já desqualifica

Tudo isso ai em cima

-------------------------------------

Conheça melhor meu trabalho literário acessando o blog ederliterato.blogspot.com

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.